Любимому на день рожденья

Мари Край
Что можно пожелать любимому на день рожденья?
Здоровья, радости и тишины?
Ему желаю это ежечасно,
Ведь мысли только им мои полны.

Я Вам желаю мира, света, счастья,
Желаю горизонтов и побед,
Желаю крыльев и участья
Счастливого движения планет.

Мари К