Пусть все дети

Геннадий Смирнов 2
Пусть все дети на планете,
     Видят солнце и любовь,
Пусть навстречу тёплый ветер
     И луга,из трав-цветов.

Пусть идут навстречу счастью,
     Ощущая красоту,
Чтобы Мир,всегда был частью,
     Отдавая доброту.

Пусть не знают дети горе
     И живут под лаской грёз,
Пусть с цветами, к солнцу, в поле,
     Шаг за шагом, вдаль, до звёзд.