Мы

Алексей Носарев
Мне и жарко и холодно
В голове ерунда.
С кислородного голода
Заболит голова.

В этом душном автобусе,
Растекаясь по льду,
Заполняя все полости
Точка мчится к нулю.

Время быстро и бережно
Расправляет узлы.
Как то верно подмечено -
Жизнь как вихрь воды

Через окна и прорези
Сквозь стеклянную сталь
Оставляется позади
Самый лучший февраль.

В перекрёстном движении
Вижу я каждый раз
Лишь своё отражение
В глубине синих глаз.

Пусть отныне есть ты и я -
Это новый закон.
От того, что люблю тебя
Я с обеих сторон.

30.03.14