Мы пишем...

Антон Уклейн
Мы пишем, потому, что ноет тело...
Кричит душа и сердце всё в огне,
Но чёрт возьми,кому какое дело,
Что достаём зной-рифму мы извне.

Мы пишем и бумагу умоляем,
Возьми немного,нет же сил терпеть,
Да,что там,разве мы страдаем?
Мыслями нервно здесь скрипеть...

Мы пишем, так мы объясняем...
Порой,что слух не сможет прокричать,
Себя отчаянно порой, спасаем...
Мы пишем...и не можем замолчать.