Они не могут быть вместе...

Настя Ломтева
Они не могут быть вместе,
Расставаясь,уходит он вдаль.
Мог быть предан невесте.
Всё исчезло в тот ясный февраль.

Разрывалось сердце,
Он кричал:Не забуду вовек!
Слезами горя охваченный,
Бежал.
Волны моря уносили несчастный побег.

В мгновение ока ушёл силуэт,
Протяжным воем грудь наполняя
Хотела бежать за ним вслед,
Сил не хватало,
Глубоко вздыхая,
Осталась ждать на том берегу.
Этот день точно сон,
Но он был наяву.
Воспоминания клокочут внутри.
Господи,за что?
Помоги!