Известные люди

Иван Зобнин
Как часто про известных людей говорят,
Что ушли,написав все произведения.
На самом деле это не так.
Просто не успели другие произведения написать.
Для всех такие знакомые и любимые произведения.
И это небольшой жизненный пустяк.
А сколько могло быть написано...
И они бы читались обязательно.
Такова судьба жизни поэта,
Что время и жизнь быстротечна и незаметна.