Весна 2014

Вика Соловьёва
Весна. Передел на планете.
Как выжить живым-то, послушай:
Безумие катится в души
Как соус противный в спагетти.

И взбиты кровавой мешалкой
Мозги, потроха и макушки:
Попробуйте хрящик на ушке
Под хрип отупевшей мигалки.

Наелся ты справа. И слева
Хлебнул человеческой боли -
Бакланствуют грязные тролли
И крутит поганое чрево.

Весна. На ветру жёлтый батик
Полощет, что в омуте щепку,
И Ленин содрал свою кепку
Разбив её прям о Крещатик.