Ностальгия...

Марго Леонова
Город мается грустью обиженных глаз,
Дует осень в лицо с высоты небосвода...
Первый павший листок - как последняя ода
Дорогим, навсегда уходящим от нас.

Ускользая в потоке холодного дня,
Вырывая себя из привычного круга,
Я смотрю в это небо - и вижу разлуку
В облаках, проплывающих мимо меня.

Не хватает, как прежде, тебя одного.
Незатейливым город наполнен сюжетом.
Ностальгия - всего лишь прощание с летом,
Чье тепло не согреет уже никого...