Темная ночь Души...

Кристина Коноплева
Темная ночь Души…
Свет мой, не уходи!
Искорку не туши,
Сбиться не дай с Пути.

Жгучая боль обид…
Словно удар – упрек.
Крик в пустоту. Знобит.
Очередной урок.

Трудных побед огни -
И одинокий путь.
Нежными были дни,
Кто-то придумал грусть.

Тех, кто решил уйти,
Сердце, забудь, забудь!
Прошлое – конфетти,
Хоть и кольнёт чуть-чуть!

Темная ночь Души…
Свет мой, не уходи!
Искорку не туши,
Сбиться не дай с Пути.