Дорога

Натали Зеленоглазая
А той ли я иду сейчас дорогой?
Вопросов — ком, ответов — нет.
Уверенность сменяется тревогой,
и снова тьма — погашен свет.

Мечта остановилась у порога,
мне до нее один лишь шаг.
Не подпускает ближе, недотрога,
а мысли сковывает страх.

И не выходит с миром диалога…
Луна молчит, не слышно звезд.
Душа, сбежав, опять гостит у Бога,
а на земле не стало грез.

© Зеленоглазая, 2014
Фотограф - Арина Федотова