Студент

Сочнев Владимир Павлович
Вот лето в разгаре и жарко и душно,
А я всё за книгой сижу.
С ребятами вместе послушно и дружно -
Я сессию в вузе сдаю!

Зачёты сдаются не лёгкой работой -
Вникаешь во все словеса.
Но знаешь, что в будущем грамотным будешь,
И будешь творить чудеса!

1979г.