Нарисую тебя

Маргарита Маликова-Белая
   Нарисую тебя…
Красками лета.
Высотой бирюзового
 Неба,
Цвета Были,
Оттеками Небыли –
Фантастического
 Рассвета!
         
     Нарисую…
Красками Осени
 Кареглазой,
Жарковолосой
 С паутинок
 Редкою проседью,
Не стихами –
Дивною  прозою…

        Нарисую тебя…
Белоснежием
 Освежающих
 Красок зимы.
Удивительно юным
 И нежным.
Запорошенным…
Только  моим!

          Нарисую…
Весенними красками…
Пробуждающимся
 Ото сна….
Ветерка томною
 Ласкою
 Прикоснувшись
 К тебе едва…

         Нарисую тебя…
Переливами,
Чувств, желаний…
Птичьими трелями.
Белыми питерскими
 Ночами,
Бессонницами,
И снами.

      Нарисую тебя,
Как мне хочется.
Как Душе моей
 Желается,
Потому что…
Я – художница,
А художницам
 Всё дозволяется!