Этюд в полутонах

Антонова 1
Полуплач. Полусмех.

Полулед. Полуснег.

Полустон. Полукрик.

Полувек. Полумиг.

Полутьма. Полусвет.

Полуда. Полунет.

Полудождь. Полузной.

Полуих. Полумой.

Полуздесь. Полутам.

Полуесть. Полудам.

Полудом. Полумуж.

Полузвон. Полудуш.

Полувы. Полумы.

Отсвет полулуны.

Отблеск полуогня.

Полуты. Полуя.

Полуправда твоя.

Полусчастье мое.

Полустрах.

Полугрех.

Полунебытиё…