Кто его знает! Гарантий ведь нет!

Синтез Радости
Если вдруг так случится, что завтра умирать -
Кто его знает! Гарантий ведь нет!!!
Я бы уехал куда-нибудь загорать!!!
Купив на всякий случай обратный билет ;)))

(30 марта 2014)

P.S. memento mori = «помни о смерти». Часто, принимая решения, можно представить и спросить себя: "А что если сегодня последний день? Чего бы мне по-настоящему сегодня хотелось бы? Таким образом неважные дела, которые делаем по нужде отправляются нафиг! И мы делаем то, что нравится НАШЕЙ ДУШЕ))))))))))))))))))