щит

Агата Нигровская
Это чувство как самый надежный титановый щит,
Оно лучшее из возможных твоих защит,
И теперь ты должен молча его тащить,
Укрываясь им от реальности и от бед...

Но под весом его как щепка вдруг затрещит
И сломается твой хребет...