Забуду

Илякина Ольга
Забуду все обиды,
Забуду все мечты.
Я просто хочу счастья,
Любви и теплоты…

Быть может, я привыкну
И полюбить смогу
Того, кто счастья ищет,
Но слёзы по лицу…

И не понять себя мне,
И я не скажу
Зачем теперь страдаю,
Зачем любить хочу.

И, вроде, счастье близко,
Но на душе тоска…
И сердце бьётся быстро,
Будто, я больна.

И заразились болью
И разум, и душа.
А я дышу невольно,
Печально, не спеша…

И, вроде, привыкаю,
Но я – уже не я.
И жизнь без испытаний,
Как лето без тепла.