как любит панк

Светлана Муравлева
До кома в горле,до остановки сердца.
До гробовой доски, до острия ножа.
Ваша любовь сильней, чем тыщи килогерцев.
И вы за руку, вместе до рубежа.

Не расстаетесь ни на миг.
Расставшись - умираете.
За километры слышите друг друга крик.
Услышав - на помощь прибегаете.

Ваши сердца, словно красной нитью связаны.
А пальцы рук не расплетаются никак.
Друг другу жизнью вы обязаны.
Пусть знают все вокруг, как любит панк.