И снова посещает вдохновение

Кейт Дайер
И снова посещает вдохновение,
И снова хочется приняться за тетрадь.
Вот новое мое стихотворение,
Я снова начинаю сочинять!

Блуждала где-то долго моя муза,
Мой дар поэта покидал меня.
Но вот сегодня снова мы в союзе!
И строки словно искры от огня.

Житейские заботы и дела
Оставлены сегодня на потом.
О моя муза, ты ко мне пришла.
И вдохновением наполнила мой дом.

Заполонили старый стол листы.
Я пыльную тетрадь свою достала.
Муза и я сошлись словно мосты.
О Боже, как давно я не писала.

А строки льются словно ручеек.
Минута, две - и вот стихотворение!
Нет времени ответить на звонок,
Меня вдруг посетило вдохновение.

О Муза я тебя не отпущу,
Побудь со мной и озари мой дом.
Ухода твоего не допущу.
Ведь мы, поэты, долго Музу ждем!

30.03.2014