Я не умею...

Инна Вин
Экс на «Не совмещай стихи с любовью...» (В.Евсеев)
http://www.stihi.ru/2014/03/01/1801

...немного с юмором в некоторых строчках...)))

**
Я не умею совмещать стихи с любовью...
Либо люблю... Либо читаю прозу томно.
На ум приходит поза мне Родена,
Мыслитель там...Какие ж тут тогда измены?
Не хочется мне вовсе пошлой показаться,
Но тайной я б оставила свои желания. Кстати,
Завидую я, честно!!!... тем, кто может...
Любви земной и, где-то, райской даже тоже
отдать все почести красиво, сладко, без изъяна...
Стихи...Мечты...Объятия...В них нет совсем обмана!