Аврора

Шторм Неизбежен
Запах перед дождем напоминает мне тебя.
В те моменты когда мне хватало лишь прикосновения,
чтобы понять - ты только моя.
Это были лишь мгновения,
которые остались в моей памяти.

Тогда твои волосы пахли фиалками
а я стоял под дождём, считая до пяти.
мы разлетелись, как угли, от упавшей сигареты случайного прохожего.

читай между строк, милая.
и не нужно разговоров,
мне хватит лишь увидеть твои глаза ранимые,
моя глупая Аврора.

Через несколько лет от тебя ничего не останется,
ты больна, а разве я не болен?
этим вечером мы прощаемся,
до свидания.
хотя, нет.
до невстреч, мы теперь незнакомы.
Я теряюсь в толпе. Непогода.
Лишь запах перед дождем мне напомнит о тебе.
Аврора.