тебя нет тут

Вероника Фикс
как странно жить день ото дня, не выбрав путь низин,
своих глубоких ран, не осознав причины.
когда вокруг искрится светом мир,
а ты как узник на краю пучины.
все мечешься ,
все ищешь колдовства.
кто рядом, не способен дать совета,
у них своя своя душа,
свой караван,
в пустыне бродит в поисках ответа.

Перебирая  строки ,лучших мир сего,
блуждая по картинам, книгам, фильмам,
печален ты,
не зная отчего.
сквозь полумрак,
на ощупь, в  переливах
ты сеешь
скорбь свою, обиду, свой укор.
немых вопросов, что нуждаются в ответах
к чему вся эта внешняя, вся красота?
когда внутри другой ты.
тебя нет тут.