Робкий парень

Илякина Ольга
Робкий, скромный, добрый парень
Улыбается, вдруг, мне.
Кое-что он в жизни знает
И идёт навстречу ей.
Он живёт мечтой и мыслью
О счастливой лишь судьбе.
И уверенно шагает,
Крепко держится за цель.
О любви он тоже знает.
И, вот, новый вам сюжет.
Вроде как, он понимает,
Что не ровно дышит к ней.
А она молчит, не знает,
Как ей быть и что сказать.
Просто времени так мало,
Чтобы что-то тут понять.