Север

Веноза
Прекрати направления на меня с севера
Когда ты успела туда уехать.
Ты была тёплая,
А теперь от тебя холодом веет.
Я боюсь находиться рядом.
На твоей ледяной коже наросты острых сосулек.
Любая маленькая не осторожность
И можно навсегда стать изувеченным
Или насмерть проткнутым