***

Привкус Сладкой Мяты
Каждый день. Каждый час.
Обида в душе, она мучает нас.
Пишу стихи. Да, но все попусту.
Оборот стихий. По тихому космосу.
Сможем все пережить.
Только раны на душе. Остаются. Не зашить.
Сможем даже апокалипсис перенести.
Но, слезы. Глаза не спасти.
Они кипят. Наворачиваются, наворачиваются новые моря.
Соленые.
Олени соль любят!
Давай же, напруди ещё несколько.
Бестолку!
Надо варить мет.
Отличить не сможем лампу от ночных комет.
Игры разума.
Схожу с ума, сам не свой.
Голова идет кругом, вой..
Да. Хорошая подстава.
Обида. Самая лучшая расправа.