Янтарная капля

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сверкают янтарным нарядом
Осенние листья в окне...
Ушедшее время прозрачной
Дождинкой блестит в янтаре...

Лучистая капля сверкает
В прозрачной янтарной смоле,
Надежду собой излучает
В сердцах запоздалой любви...

Осенние годы влюбленным
Беспечно хранят в янтаре -
Последнюю каплю надежды
В прекрасной осенней поре...