Ветер разлук

Виктор Поздняков
 
 Ветер разлук               
 муз. и сл. Виктор Поздняков

 Небо 
 Сеет серебряный дождь,
 Сеет серебряный дождь,
 Сеет серебряный дождь
 И прорастет слезами.
 
 Скоро
 На лужах появится дрожь,
 На лужах появится дрожь,
 Волнуемая ветрами.

 Ветер разлук
 Вечным бывает.
 Нас с тобою ветер разлучает навсегда.
 Нас с тобою ветер разлучает…

 Ветер разлук
 Чуть затихает.
 Нас
 Не разлучит ветер никогда !

 Знаешь,
 Я без тебя так скучал.
 Я без тебя так устал.
 Я без тебя умирал.
 Не передать словами.

 Знаю,
 Ты был всегда в моих снах,
 В белых безмолвных ночах,
 В детских наивных мечтах.

 Небо
 Сеет серебряный дождь,
 Сеет серебряный дождь,
 Сеет серебряный дождь,
 Сеет серебряный дождь.