Я продаю твою свободу

Наталья Прокудина
Я продаю твою свободу.
Когда дарила - ты не брал.
Ну что ж , тогда судьбе в угоду,
Продлим немного фальши бал.

Цена озвучена , торг не уместен.
Вот крылья - улетай скорей.
Но помни : ни для счастья , ни для мести
Не возвращайся в дом любви моей.

Сменю замки , пароли , коды,
Да что там - улицы и города!
Чтобы в любую наступившую погоду
Мне и самой не прилетать туда.

Я продаю тебе свободу,
Но счет оплачиваю я...

март2014г.