Мир до и после тебя...

Алена Михалькевич
Разделена вся жизнь моя
на ДО и ПОСЛЕ мир тебя.
И те счастливые мгновенья
души моей были рожденьем.
Ведь ДО тебя я не жила,
а только лишь любви ждала.
Во сне всегда ты приходил,
с собою счастье приносил.
Ну, а затем ко мне явился,
как ангел, с неба опустился.
Сейчас боюсь вдохнуть, проснуться
и в мир, что не с тобой, вернуться.
Мечтаю рядом быть и возле
и оттянуть надолго ПОСЛЕ...