Закрытая для всех

Юлия Угрюмова
Своей гуманностью я таю , как снежинка.
Меня растопчет холод и мороз .
Я хоть и слабая ,но сильная снаружи
Меня словами убить , вполне  , возможно,
Но я не буду плакать.
Не за что!
Пусть я умру ,
Но душу не раскрою.
Ведь не кому не нужно знать ,
Что день за днем меня тревожит .