Как просто...

Илякина Ольга
Как много мы прощаем!
Как много хочется сказать…
Как сильно делают нам больно…
Как сложно нам себя понять!

Как много места в сердце юном,
Как сильно можно полюбить!
Как мы доверчивы, наивны,
Как просто боль нам причинить!..

Как просто на клочки разбить
Ту часть, что называют сердцем.
И как же просто вдруг сгубить
Всю сущность, душу человека..