несвободен

Яна Са
Новый день начинается с синего на вешалке пиджака,
С языка мысли ускользают как из потных ладоней бокал
Манна выходных дней - вся сладкая вата, что ты мне наплел
И все кажется мне, что на сцене стою и смотрю в зал
переполненный тысячей глаз любовниц, жен, детей и прочих зазноб
ты, возможно, любишь бухать и кутить, и вообще безнадежный сноб
я, возможно, хочу соскочить и панически ищу кнопку stop
чтоб хоть как то остановить этот хлынувший из груди потоп

Главное, не волнуйся, а принимай его как баловство,-
Про себя повторяю я, глядя в твой глаз как в ствол
Позвоночник знает: за спиной ровно два шага - и твой стол
А я уже неделями представляю, что стала твоей скво

Твои подкаты накатанны до банальности просто, и в том соль
Ты лизал со стопки текилы, и меня терзал алкоголь
прыгать незачем и так видно - ты окажешься подлецом
просто съешь всю мою начинку, облизнешься и дело с концом