У меня здесь

Виктория Токарева
У меня здесь всех слаже хлеб,
у меня здесь всех ладней песнь -
это то, что не даст тебе
Отворить свою дверь мне днесь.

Ушки яблоневых листов
Мягче прянут к моим рукам -
я вращаю в них волшебство,
Но тебе его не отдам.

Жгучей к тальку моей щеки
Прижимается солнца луч.
Ну, беги же меня, беги!
Я ж привыкла уже к теплу,

А в глазницах твоих - мороз,
Нецелованное стекло.
Всё равно б тебе не удалось
Отыскать ко мне нужных слов.

Так и буде всё, как должно!
Ни на звук не разведши губ,
Ты не станешь вовеки мной,
как и я тобой не  смогу.