Я за мир во всём мире, я за правое дело...

Ольга Сергеевна Ковалева
Я за мир во всём мире, я за правое дело.
Я за то, чтобы добрыми были дела.
Чтобы каждый хотел, умел и делал
Только доброе в жизни всегда.

Я за то, чтобы к каждому счастье
Вдруг пришло и осталось навек.
Чтобы в доме горела лампада,
Оберегая от разных бед.

Я за то, чтобы жили в достатке
Все, кто раньше в нём не жил.
Чтоб равны все были, без остатка,
Даже те, кто когда-то прослыл.

Я за то, чтобы в доме дети
Разносили всё в пух и прах.
Чтобы смех их заливисто-звонкий
Не смолкал никогда в сердцах.

Я за чистые чувства, бурлящие страсти,
За любовь, пониманье, душевный покой.
Я за то, чтобы в жизни всё было прекрасно.
Так не будем откладывать жизнь на потом.

30.03.2014
15:03 (воскресенье)