Букет для мамы

Светлана Жигульская
*
Соберу букет для мамы.
Подарю на день рождение.
Пусть любуется родная.
Улыбнётся папе, мне,
Будет радостно и мне.

*
Маму милую люблю
И букет я ей дарю.
Будет мама улыбаться,
Красотою наслаждаться
И цветами любоваться.

Мама! Мамочка моя!
Я люблю тебя!


/Картинка из инета/