Давайте всё ему простим

Наталия Гунько
Давайте всё ему простим:
Беслан, Чечню, продажность строя,
Как раздавал друзьям своим
Священную "Звезду Героя".

Забудем это на века,
Расскажем внукам всё иначе -
В дальнейшем чья-нибудь рука
Судьбу страны переиначит.

Давайте память предадим,
И заодно с преступным строем
Ему хвалу мы воздадим,
Что он соседу яму роет.

Мы сможем всё ему простить?
Простят ли нас за это дети?
Как с этим дальше будем жить?
Кто за историю ответит?!