Правда

Михаелла Траум
Привет. Я хочу сказать тебе правду.
Правда в том, что, правда твоя.
И неправда то, что тебя не любила
Неправда что никогда.

И правда то, что дурила я часто
И правда, что ранила. Было.
Неправда, что я до сих пор влюблена.
Но правда, что ничуть не забыла.