Собой плачУ...

Иньия
Оброка труд -
Мои стихотворенья,
Дороги путь,
И к Свету восхожденье.

Мне сутью стать
У царствия сознанья,
В дар мысль отдать
На перевоспитанье.

И я строчу
Души своей сужденья.
Собой плачУ
Я мыслей претворенья.