твой дом оставить не могу

Александр Приданов
Твой дом оставить не могу,
Хоть сожжены мосты.
Я как огонь не убегу,
И не прогонишь ты.
А ветром станешь – пусть сгореть
Мне суждено в ночи.
Уж лучше пеплом умереть.
Молчать.
Страдать
и не иметь,
Чем стыть тишей свечи!