Никто

Кристина Расторгуева
А зачем теперь в ноги кланяться?
Не поймёт никто, не осудит.
Дыры дырами и останутся,
И теплее там уже не будет.
Мне в подъезде расстегнули куртку,
Руки липкие, чужие пальцы.
Ты послушай. Я прошу  минутку.
У меня же мир с собой уже не вяжется.
Знаешь, фразами или поступками
Мы порой не знаем, что творим.
Проводить с ним каменные сутки..
С человеком самым нелюбимым.