Белый свет мечты...

Любовь Аркадьева
Я дурная, наверное. Точно.
Как-то поперёк толпы…
Поселился в сердце прочно
Белый свет мечты.

Берегу его, лелею
От пересудов, ненужных ссор…
Притворяться совсем не умею
И из дома вытаскивать сор…