прости, не ищи меня, милая

Артем Касл
прости, не ищи меня, милая
я раздетый убежал впопыхах
вспоминай меня гневная - мирная
солью морской на губах

не ищи меня в листьях опавших
я под землю ушел и растаял
я ведь тот кто до мелочи знавший
твой характер и кем ты стала

утону я в бокале игристого
появлюсь и в кошмарном сне
ты ведь та еще скандалистка
рвавшая грудь по весне

прости, я исчез, дорогая
не коснусь твоих пальцев больше
я ведь был с тобой от мая до мая
да, вот такая я сволочь

и в пришествии оргазмическом
громко крича, закатив глаза
мы выдержим это стоически
ведь я - просто я, а ты гроза