Надежда

Юлия Угрюмова
Я верю в то ,
Что все мои желания ,
Исполнятся когда то
Через много лет .
Я буду верить вплоть до конца света ,
Что все-таки исполнятся они ,
А ведь надежда умирает вместе с жизнью
И человек уносит ее в гроб ,
Но я надеюсь все же всеми мыслями ,
Что ведь мои надежды ,
Не просты.