Вернуться

Кристина Расторгуева
Здравствуй, милый. Как твоя болезнь?
Ты по-прежнему гордливый пёс?
Я, наверное, уже не здесь.
Или просто выдохлась от слёз.
Здравствуй, милый. Куришь реже, да?
Я молилась за твою улыбку.
Дым мешает беззаботно спать
И признать в конец свою ошибку.
Не забудь, что к нам пришла весна.
Но вернуться бы с тобой в ту осень.
До свидания, родной. Я? Не звала.
 Но внутри тебя там что-то просит..