А ветер вновь

Искандер Мустафин 2
Попробую начать сначала
Всю жизнь свою
И даже поезда
Судьба чужбина
И ей вечно мало
И вечность эта с нами навсегда

     ПРИПЕВ:
А ветер вновь
Ворвался в эту память
А ветер снова
Душу разорвал
И шанса нет
Все сразу же исправить
И чувство вновь
Что где то потерял


Курю один
И все смотрю вдогонку
Тем уходящим в прошлое годам
Один лишь шаг
И я уже в сторонке
Хотя однажды все же был я там

     ПРИПЕВ:


Слова слова
Они внутри скопились
Слова молва и хочется кричать
Мы на краю однажды
Не простились
Ты обещала мне конечно подождать

     ПРИПЕВ: