С первым апреля!

Любовь Григорьева 2
Сегодня первое апреля,
Звенят весёлые капели.
И я хочу всех вас поздравить,
Без шуток сложно жизнь представить.
Простите, у вас белая спина,
Да и шнурок, к несчастью, развязался,
Оторвалась вон пуговка одна,
Ой, а это кто ж так постарался,
И белой краской вымазал пальто?
Алло! Алло, что вы сказали, что?
Измайлов Колька выиграл в лото?
А сколько? Сколько? Ух ты, миллион!?
Сейчас скажу ему, примчится он.
И так весь день мы шутим друг над другом
И голова идёт конечно кругом,
Где правда, а где шутка, не поймёшь?
Все шутят: старики и молодёжь.
Желаю всем шутить, коли не лень,
Удачным пусть, весёлым будет день!
Всю жизнь пройти с улыбкой постарайся,
Живи, дерзай и жизнью наслаждайся!

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!
ВСЕ ДЕЛА СКОРЕЙ БРОСАЙТЕ
И С ДНЁМ СМЕХА ПОЗДРАВЛЯЙТЕ
ВСЕХ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ
И ШУТИТЕ ВЕСЕЛЕЙ!!!