Годы...

Татьяна Попова 17
Годы душу тревожат поступью,
Отделяя от детства пропастью.
 Не кричи , не зови .не воротятся.
Даже птицею ,быстрокрылой не оборотятся.
Улетают, бегут, удаляясь,
По английски уйдут, с тобой не прощаясь.
Седину и морщины ,тебе оставляя,
 с твоей памяти , радости удаляя.