Играл словами ветер

Тали Чер
Играл словами ветер,
Луну в ветвях качая,
Искрил чудесно вечер
В остывшей кружке чая.

Построил храм из прозы,
Реальность обнимая
И оживил все грёзы,
Так, ни о чём, болтая...

2014 год
Тали Чер