Среди миров

Татьяна Боталова Шмырина
           ВДОХНОВЕНИЕ:http://www.stihi.ru/2014/03/30/11676


Созвездья были колыбелью,
Рекою чувства вновь текли.
Его "блуждающая" вера
Дурманом опьяняла сны.
И в галактическом пространстве

Мерцанье тысяч мотыльков
Испепеляло подсознанье
Решимости пойти к одной...
Одной единственной желанной
В верхах дарованной судьбой...


            Свободным стал души полёт.
            Романс любви во сне приходит.
            Его на счастье кто-то ждёт,
            Душой своей в мирах находит.
            И с ним вдвоём теперь уснёт…

            Межгалактическая даль
            Их сделает намного ближе.
            Родится чувство, только жаль,
            Очей твоих я не увижу.
            В туман уходит наш корабль…
                (Андрей Чекмарев)