Звучит над Крымом божьим гласом славный гимн!

Золотая Тельчиха
Кого решили сателлиты санкциями запугать,
того в ком Александра Невского живёт святая рать,
в нас испокон на генном уровне Господня вера,
и для ответа татям духовней нет примера!

Иван не перекрестится, пока не грянет гром,
а коль звучит набат, пойдёт на смертный бой,
он ворогу земли родной ни пяди не отдаст,
не надо Русь Великую под лавку загонять!

Стращать страну  надумали заморские вояки,
пожнут плоды не нами спровоцированной драки,
не надо нам чужого, но своего не отдадим,
звучит над Крымом божьим гласом славный гимн!