Женщины в романах курят трубку

Анастасия Роводина
Женщины в романах курят трубку,
Их воплощают в жизнь актеры «Колеса»,
Мужчины же лишь одевают только куртку,
Чтобы пропахла сладким запахом она.

А мы все зрители, нам нужно вдохновение
На то, чтоб стали вдохновением других.
И долгожданный шепот в зале длится лишь мгновение…
И снова ждать, чтоб не обидеть и других.

Но эти женщины с мужчинами не знают,
Что это с них срисованы герои.
Характер их, худые спички ноги.
И четко вырисованные брови.

И много кто сейчас живет в романах книг,
И трубок нет у них, бровей нет четких, мужских курток.
Все воплощается лишь в театральный миг,
И исчезает вдохновение под утро.